Rss | Tags  设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 教学条件 > 正文
教学条件
联系我们

淮阴工学院成人教育处
(继续教育学院)
 地址:
    江苏省淮安市北京北路89号
 联系电话:
    0517-83597288(招生)
    0517-83597257(教务)

教学条件

学校支持保障措施(包括建设计划、经费投入等)

作者: 来源: 日期:2017-1-5 19:58:10 人气:258

1.科学组织,保障重点专业建设有序推进

学校成立了成教重点专业建设领导小组,由分管教学的副校长陆为群主抓,领导支持此项工作,建立了机械设计制造及其自动化成教重点专业建设负责人制度,明确了其责任、权利、义务及奖罚办法,为重点专业建设提供重要的组织保障。

2.合理计划,确保重点专业建设稳步提升

学校已经将机械设计制造及其自动化成教重点专业建设列入“十三五”发展规划,制定了重点专业建设发展规划和专业建设的多项具体措施,在人员、资源、经费、场地等方面都给予了重点保障。实行项目负责制、专人管理、专款专用,在师资队伍、课程教材资源、实验实训条件、教研教改等方面加大建设。

3.制定规章,确保重点专业建设顺利实施

学校制定了《淮阴工学院成教重点建设项目实施管理办法》和《淮阴工学院成教重点专业建设项目资金管理办法》,形成重点专业建设领导小组例会制度,及时研究解决建设工作中遇到的困难和问题;项目负责人目标责任管理制度,按照目标责任管理,全面负责项目的实施工作;项目实施的信息采集、信息上报、信息反馈制度,保证项目建设信息畅通;项目建设过程中的检查通报、评比验收制度,保证项目建设工作程序规范有序。

4.建设团队,为重点专业建设提供人才保障

学校在团队建设方面,给予全力支持,集中优势力量搞好成教重点专业建设。围绕机械设计制造及其自动化专业建设规划,制定并实施师资队伍建设规划,尤其加大对重点专业的人才培养与引进力度,强化专业带头人在专业建设工作的作用与职责,发挥专业带头人在成教重点专业建设工作中的作用。

5.加大投入,为特色专业建设夯实基础

    学校将加大经费的投入力度,在建设期内累计投入不低于100万元,主要用师资队伍建设、课程与教材资源建设、实验实训条件建设、教研教改等四个方面,

 

省建设经费确保全部用于教学建设的投入,学校保证配套经费到位,保证相应的

基建配套和人员到位,为机械设计制造及其自动化重点专业建设夯实基础,促进成教重点专业建设再上新台阶

 

 

 


    标签:
    上一篇:暂无信息
    网站首页 | 在线留言 | 网站地图